Греция
Индивидуальные туры в Грецию
от надежного туроператора

Новости

  • 27 сентября Conde Nast Traveller назвал лучшие острова в мире

    Греческие острова возглавили рейтинг лучших островов в мире в 2017 году, по версии журнала Conde Nast Traveller, основанной на отзывах своих читателей.
    Исключительные пейзажи, природная красота, лазурное море и  гостеприимство местных жителей покоряют безоговорочно.
    Хотя еще в 2016 году греческие острова были лишь вторыми в указанном рейтинге. 
    В первую десятку также вошли Балеарские острова, Сицилия, Мальдивы, Кох Самуи, Бали, Сейшельские острова, Мальта, Сардиния, Сент-Люсия.

  • 25 сентября Очередная грандиозная археологическая находка

    Более ста лет археологи были в поисках храма Артемиды на острове Эвбия (Эвия). Группа археологов под руководством шведского ученого нашли некогда популярное место поклонения у подножия холма Палеоэклисия (деревушка Амаринтос). В древности в этом храме проводился праздник в честь богини охоты Артемиды, которая почиталась еще и как покровительница городка Амаринтос.

  • 22 сентября Перекрестный год туризма Россия-Греция 2017-2018

    В рамках выставки в московском ЦВК «Экспоцентр» состоялась официальная церемония открытия перекрестного Года туризма Россия-Греция 2017-2018. Министр туризма Греции Елена Кундура и заместитель Министра культуры России Алла Манилова, возглавлявшие церемонию подписали совместное заявление о проведении двустороннего года, а также сформировали предварительный план двусторонних программ и проектов по развитию российско-греческого туризма.

  • 1 сентября Продолжается сезон охоты на...Трюфели! в Греции есть и это

    Музей естественной истории Метеоры и Музей грибов в контексте развития альтернативных видов туристической деятельности по продвижению природного богатства, организовали «Охоту на трюфель» в регионе Метеоры, Каламбака. Как и в Италии, поиски ведутся со специально обученными собаками и инструкторами. 

    Новый сезон охоты на трюфель продлится до конца октября 2017 года.

    В течение этого периода для групп увлекательные поиски грибов могут быть организованы в любой день по согласованию для индивидуальных посетителей.

    Более подробная информация у наших специалистов.